欢迎访问赤壁市公共资源交易中心 返回赤壁政府首页

机构设置

机构设置

办公地址:赤壁市河北大道391号(新客运中心旁)

办公时间:上午8:00--12:00;下午14:30--17:30

联系方式:0715-5368838

负责人姓名:张勇


(一)办公室

承担综合协调事项。负责文秘、会务、档案、人事、财务、接待、内审、政务公开、来信来访、新闻宣传和安全保密等工作。负责组织协调党的建设、党风廉政建设、文明创建、平安创建、法治建设、工青妇等工作。负责保证金收退、交易平台信息服务费收取等。

(二)交易运行股

负责进场交易项目的登记、交易信息发布,协助保证金收退和服务费用的收取。负责为进场交易项目现场资料和音像资料收集整理提供服务。负责进场交易项目数据分析统计工作。负责中心网络信息管理系统和电子交易平台的建设和维护。负责网络运行和网络安全及电子设备的使用和维护。

(三)政府采购股

承担集中采购项目的政府采购事项。依法组织和实施对市级国家机关、事业单位和社会团体委托的货物、工程、服务等集中采购项目的政府采购工作。负责制定集中采购内部操作规程,向同级政府采购监督管理机构报送有关政府采购项目资料。负责受理并处理供应商的询问或质疑。代理其他采购事务。

(四)开标评标股

承担公共资源交易活动现场管理事项,维护公共资源交易活动正常秩序。为评标专家抽取提供服务

(五)产权和土地交易股

负责为国有有形资产和无形资产项目交易提供服务,包括为城市占道经营权、罚没物品拍卖权、路桥街道冠名权、大型户外广告经营权、客运线路和出租车经营权、城市燃气等特种行业经营许可权的交易提供服务。负责为国有土地使用权的出让提供服务。