欢迎访问赤壁市余家桥乡 返回赤壁政府首页

机构设置

机构设置

办公地址:赤壁市余家桥乡怀英路 

办公时间:上午8:00--12:00;下午14:30--17:30

联系方式:0715-5888242

负责人姓名:王春林


机关设3个内设机构:党政综合办公室(加挂综治办的牌子)、经济发展办公室(加挂防汛抗旱指挥部牌子)、社会事务办公室(加挂计划生育办公室牌子)。

设立人民武装部,根据有关规定设共青团、妇联、工会等组织。
各内设机构的职能分别是:
1、党政综合办公室(联系电话:5888242  5888286)
主要承担党委、人大、政府交办的各项日常工作和社会治安综合治理、社会稳定、工青妇及综合协调工作,督促有关工作的落实。
2、经济发展办公室
主要承担工业、农业、林业、水利和第三产业发展规划、招商引资、公有资产管理等工作,协调与经济发展相关的其他工作。
3、社会事务办公室
主要承担人口与计划生育、国土资源管理、村镇规划建设、民政优抚、民族宗教、劳动和社会保障、科教文卫等工作,协调与社会事务相关的其他工作。