热词搜索:

市九届人大四次会议召开主席团第四次会议

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-06-07 打印文章

6月6日下午,赤壁市第九届人民代表大会第四次会议主席团第四次会议在市会议中心召开。 市委书记盛文军,市委副书记、政法委书记刘子恒,市人大常委会党组书记、主任叶文华,市政协党组书记、市政协主席宋慧宇,市领导方高文、洪金虎、陈中山、陈水波、尹军英、吴云南、肖剑锋、胡智华、但锐金、但汉志、王炎林、贺春德、谢华,市人大常委会秘书长黄红光出席会议。

会议听取选举计票结果的报告,指定宪法宣誓仪式的主持人和领誓人;听取了计划(草案)的审查报告、预算(草案)的审查报告;通过了关于市人民政府工作报告的决议(草案)、关于计划的决议(草案)、关于预算的决议(草案)、关于市人民法院工作报告的决议(草案)、关于市人民检察院工作报告的决议(草案)、市人民代表大会议事规则(草案);并通报市九届人大三次会议代表建议办理情况满意度测评情况。


附件:
分享到: