热词搜索:

市政协第九届四次会议举行选举会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-06-07 打印文章

6月6日上午,市政协九届四次会议举行选举会,选举产生了市政协九届委员会主席、常务委员。

市政协党组书记、大会执行主席宋慧宇,大会执行主席廖亦龙、万子贤、王茂炼、欧阳萍、熊璇,市领导陈中山参加会议。会议由市政协党组副书记、副主席黄艳清主持。

会议应到委员225名,因事因病请假23名,实到委员202名,符合法定人数。

会议通过了《中国人民政治协商会议赤壁市第九届委员会第四次会议选举办法(草案)》;通过了《中国人民政治协商会议赤壁市第九届委员会第四次会议监票人、总监票人名单(草案)》;补选了九届政协赤壁市委员会主席和常务委员。

会上,总监票人经过统计,报告了此次选举有效。在随后的大会执行主席会议上,总监票人报告候选人得票情况。根据计票结果,会议确认选举结果为,宋慧宇当选市政协九届委员会主席,龙立新、孙华、邱红光、张瑞龙为市政协常务委员会委员。

附件:
分享到: