热词搜索:

政策解读

关于《收回中国铁路武汉局集团有限公司赤壁辖区内三地块闲置用地国有土地使用权的决定书》的解读

来       源 : 赤壁市人民政府 解读单位:

发布日期: 2020年03月19日 解读方式: 文字方式

名       称: 关于《收回中国铁路武汉局集团有限公司赤壁辖区内三地块闲置用地国有土地使用权的决定书》的解读 解读类型: 部门解读

一、起草背景

为了推进我市城市建设发展,市政府决定收回我市境内京广线三地块闲置土地使用权用地18亩。

二、起草依据

依据《中华人民共和国土地管理法》第58条第五款的规定和《收回铁路国有土地使用权补偿协议书》。

三、主要内容

收回以下的土地使用权:赤壁市新城区污水处理项目地块,龙翔山公园山下停车场及管理房项目用地,赤壁市棚户区改造项目地块。

附件:
相关文件:关于收回中国铁路武汉局集团有限公司赤壁辖区内三地块闲置用地国有土地使用权的决定书
分享到: