热词搜索:

赤壁市慈善会关于新冠肺炎疫情防控社会捐赠款使用公告

索引号 : 011346509/2020-04032 文       号 :

主题分类: 减灾救济 发文单位: 赤壁市慈善会

名       称: 赤壁市慈善会关于新冠肺炎疫情防控社会捐赠款使用公告 发布日期: 2020年03月20日

有效性: 有效

赤壁市新型冠状肺炎发生以来,社会各界对我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情非常关注关心,纷纷慷慨解囊,捐款捐物,为我市疫情防控工作提供了大力援助,体现了社会大爱和守望相助的精神。

为了做好捐赠款的使用工作,根据《湖北省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情社会捐赠资金分配使用办法》(鄂捐赠发[2020]3号)、《关于严肃纪律加强社会捐赠物资和资金管理使用的通知》(鄂捐赠发[2020]5号)和《赤壁市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情社会捐赠资金分配使用办法》(赤防指[2020]8号)文件精神,经“市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部”同意,决定拨付社会捐赠款209.11万元,其中57.64万元、主要用于农村福利院运营补贴和工作人员临时工作补助,147.21万元主要用于蒲纺医院救治设备和防护物资采购,4.26万元定向捐赠。具体拨付金额如下:

后续接受和使用捐赠款情况将陆续向社会公布,欢迎社会各界监督。

赤壁市慈善会

2020年3月19日

附件:
分享到: