热词搜索:

赤壁市2020年事业单位公开招聘工作人员考试(笔试)公告

发布时间:2020-07-13 打印文章

赤壁市2020年事业单位公开招聘工作人员考试(笔试)将于2020年7月19日举行,现将有关事项公告如下:

一、设考情况及参考人员名单

因部分岗位的报考人数未达到规定比例要求,相应的岗位招聘予以核减和取消。详见附件1、附件2。

二、考试内容

1、卫健局招聘岗位笔试内容为医学专业相应岗位的专业知识。医学基础40%,相关专业知识60%,总分100分,时间120分钟,考试时间8:30--10:30。

2、除卫健局以外其他事业单位按综合管理类(A类)设考,考试内容详见《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2020年版)》(附件3)。

《职业能力倾向测验》 8:30--10:00

《综合应用能力》    10:00--12:00

三、考试时间、地点

考试时间:2020年7月19日上午8:30-12:00

考试地点:赤壁市第二实验小学、赤壁市实验外国语学校(详见准考证)

四、准考证领取

领取时间:7月17日—7月18日(上午8点至12点、下午3点至6点)

领取地点:赤壁市人社局四楼人事考试院(006室)

五、咨询电话:0715-5332866、0715-5332863

六、其他事项

1、请考生保持通讯畅通,如通讯方式变更,应主动告知报考单位,避免错失聘用机会。

2、因新冠肺炎疫情或其他特殊情况需对考试时间进行调整的,以赤壁网发布的公告为准。

3、应聘人员应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场招聘活动的,须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

4、考生凭准考证和有效身份证进场参加考试,二者缺一都不得参加考试。

附件1:《2020年赤壁市事业单位公开招聘笔试人员名单》

附件2:《取消、核减岗位汇总》

附件3:《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2020年版)》

附件1:《2020年赤壁市事业单位公开招聘笔试人员名单》

附件2:《取消、核减岗位汇总》

附件3:《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2020年版)》


附件:
分享到: