热词搜索:

赤壁政务

盛文军董方平现场指导“春风行动”招聘工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-02-22 打印文章

2月21日上午,2021年赤壁市“春风行动”大型招聘会在市人民广场举办。咸宁市委常委、赤壁市委书记盛文军,市委副书记、市长董方平来到活动现场,调研指导招聘工作。市委副书记、政法委书记刘子恒,市领导洪金虎、陈水波、谢华、钱仕忠等参加。

上午9时许,招聘会现场人潮涌动,各招聘展位前围满前来咨询应聘的求职者。盛文军、董方平一行走到部分企业招聘台前,与招聘企业负责人交谈,认真询问企业的用人需求和招聘情况,详细了解岗位需求、用工条件、薪资待遇等情况。盛文军、董方平还与求职者亲切沟通交流,了解他们的就业意愿,勉励他们脚踏实地、努力奋斗,用勤劳的双手创造美好幸福生活,祝愿他们找到满意的工作。

盛文军、董方平对招聘活动举办给予肯定。要求有关部门切实做好服务保障,做好企业招聘需求和求职人员就业意向的对接,加大宣传力度,确保招聘活动取得更大实效。同时,要严格落实常态化疫情防控工作各项措施,积极引导群众全程戴口罩、错峰入场,确保疫情防控安全平稳。

据介绍,此次“春风行动”招聘会是由市委、市政府策划的2021年“开门红”暨“十四五”强势开局系列活动之一。活动采取以线上招聘为主,线上线下招聘同步开展的方式进行。现场招聘为期两天(2月21—22日),共有110余家企业进场,提供岗位4100余个。


附件:
分享到: