热词搜索:

赤壁政务

“碰运气”拉车门 专偷赤壁粗心车主!

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-01-22 打印文章

不撬车门、不砸车窗、不用开锁技术,趁着夜色“碰运气” 拉车门,你车内的财物可能就这样被顺走了。 近日,赤壁市公安局赤马港派出所抓获一名拉车门盗窃嫌疑人,破获盗窃案3起。

经查,2020年11月19日凌晨,嫌疑人邓某窜至赤壁市水利局门前停车场,“碰运气”拉车门,拉开一台白色日产奇骏汽车,盗走价值7000多元的笔记本电脑一部;  2020年12月9日凌晨,嫌疑人邓某窜至赤马港某小区旁小巷内,拉开停放此处的蓝色本田思域轿车,盗取29900元现金;2021年1月初的一天凌晨,嫌疑人邓某窜至某小区一栋私房院内,将一越野车车门拉开盗取6000元现金。

目前,犯罪嫌疑人邓某已被赤壁市公安局依法刑事拘留。

警方提醒:广大车主应提高安全防范意识,不要将皮包、现金、首饰等贵重物品随意放置在车内。无论离车时间长短,都要锁好车门、车窗和后备厢,并再次手拉确认。


附件:
分享到: