热词搜索:

赤壁政务

赤壁市召开2020年意识形态工作联席会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-20 打印文章

10月20日,赤壁市召开2020年意识形态工作联席会,市政协主席、市委宣传部部长宋慧宇出席并讲话。

宋慧宇指出,各相关单位要深刻认识意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态的重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对意识形态工作责任意识的警醒,树立严肃认真的态度,切实落实赤壁市意识形态工作的各类责任和任务清单,把各项工作执行到位。要落实意识形态工作的重大决策部署,尤其是加强对意识形态的阵地管理。要处置好意识形态领域的重要问题,注重引导管控社会舆情,进一步宣传正确的、先进的、光明的典型事迹和人物,及时整改督察出的问题,并做到举一反三,为全市经济社会高质量发展提供精神引领、思想保障和舆论氛围。


附件:
分享到: