热词搜索:

赤壁政务

赤壁市启动2020年“扶贫日”活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-16 打印文章

在10月17日全国第7个“扶贫日”来临之际,10月16日,赤壁市在官塘驿镇举办2020年“扶贫日”活动启动仪式,宣传展示赤壁市脱贫攻坚成果,为收官之年决战决胜脱贫攻坚凝聚力量,营造氛围。市委副书记、政法委书记刘子恒出席并讲话,市人大常委会副主任胡智华主持仪式。

“扶贫日”活动启动仪式上,市扶贫办负责人介绍了全市扶贫工作情况及“扶贫日”活动安排;市人保财险相关人员介绍了“保灾+保价”扶贫双保险运营及理赔情况,并对官塘驿镇8户受灾贫困群众进行集中发放理赔资金。

刘子恒在讲话中要求相关部门要立足职责职能,积极组织,确保“扶贫日”活动取得实效。要牢牢把握主旋律,采取多种形式加强宣传发动,推进“扶贫日”活动的载体创新、内容创新和形式创新,增强活动感召力,传播脱贫攻坚正能量。要坚决把责任扛在肩上,凝聚好行政力量、市场力量、社会力量,用好党委政府宏观调控之手、市场无形之手和群众勤劳之手,如期打赢脱贫攻坚收官这场硬仗。


附件:
分享到: