热词搜索:

赤壁政务

赤壁市2020年第一批基干民兵集训开训

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-16 打印文章

10月16日上午,赤壁市2020年第一期基干民兵集训开训动员会召开。市委常委、市人武部政委肖剑锋出席并做动员讲话,来自全市各乡镇、街道,以及部分市直单位共145名基干民兵参加。

会议安排部署了此期基干民兵军事训练任务,通报了时间和人员编排。据了解,此期集训时间从10月15日至26日,共12天,民兵队伍编为应急力量和专业力量两个分队,集训将按照共同基础、理论学习、专业训练、现场示教、考核验收等步骤组织实施。

肖剑锋在动员讲话中要求,全体参训民兵要切实增强参训的使命感和责任感,牢固树立精武意识和强能自觉,端正参训态度,刻苦训练,虚心学习,努力练就过硬本领,切实把集训内容学实、练熟、会用。要坚持从严要求,自觉遵守各项规定,服从管理、听从指挥,严守操作规程,严防训练事故发生,确保集训正规安全。要落实保障措施,提升训练质量,保障训练成效。各教练员要尽职尽责,专心开展教学,精心做好后勤保障,切实保证训练的质量和效果。


附件:
分享到: