热词搜索:

赤壁政务

盛文军主持会议传达学习胡春华同志视察赤壁重要讲话精神

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-15 打印文章

10月14日上午,赤壁市召开市“四大家”领导联席会,传达学习中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华同志视察赤壁重要讲话精神。市委书记盛文军主持会议并讲话,市委副书记、市长董方平,市委副书记、政法委书记刘子恒,市人大常委会主任叶文华,市政协主席、市委宣传部部长宋慧宇等市“四大家”领导参加。

会议指出,胡春华同志在赤壁考察期间,对赤壁市长江禁渔、乡村振兴、粮食生产和收购、文化旅游、茶产业、县域经济发展等工作提出了明确要求和意见,给我们指明了方向,提振了信心。全市上下一定要认真学习、深刻领会,结合实际认真梳理,加强督办,抓好贯彻落实。

会议就贯彻落实胡春华同志重要讲话精神,以及省、市各级领导指示要求强调了四个方面的工作。

一是关于青砖茶产业发展。要研究制定三年行动计划,进一步梳理存在的问题,培育企业龙头,加快品牌整合,抓好市场销售与管理,强化统筹调度,推动茶产业更好更快发展。

二是关于文旅产业发展。要脚踏实地,锐意进取,坚决反对好高骛远;要认真研究政策,制定一揽子工作计划,明确目标,把握重点,努力实现旅游产业新发展。

三是关于城市建设与管理。要扎实推进老城区改造提升工作,加强宣传引导,不断提升市民素质,坚持齐抓共管,不断推进城市品质提升。

四是关于高质量发展。要加快推进重点项目建设,加大招商引资力度,持续优化营商环境,助推产业不断发展壮大,推动赤壁经济社会高质量发展。


附件:
分享到: