热词搜索:

赤壁政务

盛文军开展“八一”走访慰问活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-07-30 打印文章

今年是中国人民解放军建军93周年。在“八一”建军节来临之际,7月29日,市委书记盛文军开展“八一”走访慰问活动,为驻赤部队官兵送上节日祝福,向涉军优抚对象表示慰问。市委常委、市委办公室主任吴云南,副市长、市公安局局长程伟参加。

在湖北储备物资管理局七七五处,盛文军与部队官兵亲切交谈,详细了解官兵的生活和工作情况,感谢他们为赤壁经济发展和社会稳定作出的突出贡献,鼓励官兵们继续发扬军队优良传统,为维护地方稳定和经济社会发展保驾护航,并向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

随后,盛文军前往东洲大道廉租房、周画岭、桥北路等地,走访慰问退役军人,现役军人、病故军人亲属,仔细询问他们身体健康和家庭收入等情况,详细了解生活生产中存在的问题和困难,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,对他们所作出的贡献表示衷心感谢。

盛文军要求,各相关部门要经常深入基层一线与退役军人、军人军属、涉军优抚对象谈心交朋友,了解他们的生产生活情况,传递党和政府的关怀关爱,做到联系交流到位、感情沟通到位、政策解释到位。特别是对生活困难的退役军人和优抚对象,要积极主动落实各项优抚安置政策,及时进行帮扶解困。盛文军希望,全市广大退役军人要永葆军人本色,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,积极投身经济建设主战场,弘扬正能量,努力为推动赤壁高质量发展贡献出自己的一份力量。

附件:
分享到: