热词搜索:

赤壁政务

人行武汉分行与咸宁中心支行来赤壁市慰问防汛一线人员

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-07-29 打印文章

7月28日,中国人民银行武汉分行和咸宁市中心支行慰问组来到连江支堤毕家堤1号哨所,慰问防汛人员,并与防汛一线部分青年党员、团员座谈。市委常委、组织部长、连江支堤防汛指挥部政委陈中山,市政协副主席、连江支堤防汛指挥部指挥长黄艳清陪同。

慰问组一行为坚守在防汛一线工作人员送去牛奶、泡面等慰问物资,详细询问防汛值守单位和个人在防汛期间工作和生活情况,表示将努力为防汛人员解决实际困难。

慰问组还前往哨所责任堤段查看水情,详细了解防汛物资储备、值守安排和应急方案等情况,并与一线防汛人员重温入党誓词,鼓励现场青年党员、团员发挥青年生力军和突击队作用,以实际行动展现无私奉献、勇于担当的青春风采。

陈中山对人行武汉分行和咸宁市中心支行的慰问和支持表示感谢,他说,连江支堤一线防汛人员将一如既往地发扬连续作战精神,做好大堤巡查防守,坚决打赢防汛这场硬仗。

附件:
分享到: