热词搜索:

赤壁政务

赤壁市与人福医药签订战略合作框架协议

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-06-22 打印文章

6月18日,赤壁市人民政府与人福医药集团股份公司签订“人福药辅迁扩建项目”战略合作框架协议。赤壁市委副书记、市长董方平,人福医药集团股份公司总裁邓霞飞分别代表双方签约。市委常委、常务副市长洪金虎,人福医药集团股份公司常务副总裁徐华斌等相关人员出席签约仪式。

人福药辅迁扩建项目拟选址赤壁高新区,规划总用地面积300亩,计划对赤壁市“湖北人福药用辅料股份有限公司”生产基地进行异地迁扩建,拟建设智能化生产车间,国家级产品研发中心、检测中心,仓库及配套的办公场所等,并进行产业升级,对标全球最高质量标准打造药用植物胶囊国际标杆,同时增加纤维素衍生物和高质量淀粉等高端药用辅料品种及高端特色原料药品种,产品将面向全球市场销售。

董方平指出,人福医药集团股份公司是湖北省医药工业龙头企业、中国医药工业百强企业。此次拟在赤追加投资,赤壁市委、市政府高度重视,将全力支持企业发展。希望企业以药用辅料为突破口,建设药用辅料产业园,发挥行业引领作用,将赤壁打造成“中国药用辅料之都”。董方平要求,各相关部门要主动跟进、高效对接,高标准做好药用辅料产业规划,真心诚意为企业服务。

邓霞飞代表人福医药集团股份公司感谢赤壁市多年来对企业的关心和支持。他说,人福医药集团股份公司与赤壁市有着良好的合作基础,企业有着强烈的升级发展意愿,将以此次签约为契机,加大在赤投资,将集团现有技术、人才资源向赤壁公司倾斜,尽全力把人福药辅迁扩建项目建设好、运营好。

附件:
分享到: