热词搜索:

赤壁政务

一网通办 一窗通办 一人通办 以天论效 董方平调研全市营商环境工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-05-21 打印文章

5月19日,市委副书记、市长董方平在调研全市营商环境工作强调,要打破部门壁垒,整合资源,深化改革,实现“一网通办、一窗通办、一人通办、以天论效”的服务水平。市委常委、常务副市长洪金虎参加。

董方平一行前往市政务服务中心,深入市市场监督管理局、市自然资源和规划局、市税务局、市发改局等服务窗口,了解各服务窗口为企业办事流程。

董方平强调,要对标国内最高标准、最高水平,学习借鉴先进经验和做法,不断优化全市营商环境。要打破部门壁垒,整合资源,深化改革,实现“一网通办、一窗通办、一人通办、以天论效”的服务水平。

董方平要求,要解放思想,主动放权,协同各方,细化分解任务,抓实具体事项,更好地服务赤壁市高质量发展;要站位全局,以刀刃向内的自我革命精神,全面深化“放管服”改革,切实提升人民群众的获得感和企业的满意度;要迅速成立领导小组,快速建立相关领导机制,结合我市当前实际,制订进一步优化营商环境的工作实施方案;要建立联动工作机制,打好“部门协作”连环拳,调动各方力量共同参与、共同发力,推进工作落实落地;要突出工作重点,迅速制定政策落实的任务书、时间表和路线图,限时完成省委交办的任务;要立足当前,着眼长远,系统谋划,高标准推进营商环境建设;要加大宣传力度,广泛调研,收集企业和个人意见建议,完善营商环境工作机制,放宽市场准入门槛,充分激发市场活力和经济社会发展潜力,推动营商环境不断优化。

附件:
分享到: