热词搜索:

部门乡镇

周画岭社区:感恩母亲节 传承好家风

来源:云上赤壁 发布时间:2022-05-10 打印文章

母亲,是世界上最伟大的称呼;母爱,是世界上最无私的情感。5月9日,周画岭社区举办了“感母恩 弘扬清廉家风”主题活动,弘扬孝贤文化,倡导廉洁家风,筑牢反腐倡廉的家庭防线。

活动现场制作了手工花,表达对母亲的节日祝福和感激。“这个活动既让孩子们感受到了我们做妈妈的不容易,也更加晓得了感恩,也理解平时妈妈严厉管教的原因,很好!很好!”居民黄妈妈开心地说道。

活动还向居民发出了《家风家训倡议书》,大家积极踊跃书写“好家风好家训好家规”格言并粘贴在“家风树”上,气氛和谐热烈。

活动给大家提供了平台,让大家更好地释放对母亲的情感,抒发对母亲的敬爱,营造了和谐融洽的节日氛围,倡导了廉洁的好家风。


附件:
分享到:
./t20220510_2620092_app.shtml
./t20220510_2620092_xxgk.shtml