热词搜索:

部门乡镇

赤壁交通执法人全力值守保平安

来源:云上赤壁 发布时间:2022-05-05 打印文章

“五一”假日期间,赤壁市交通运输综合执法大队以“保安全畅通,护平安出行”为核心,全体执法人员按照节前工作部署,坚守工作一线,有效保障了假日期间辖区道路交通运输的安全畅通。

在赤壁北站/火车站,执法人员采取流动执法方式,重点打击“黑的”、非法网约车,严查巡游出租车拒载、议价、班线客车不按规定站点停靠、不按规定线路行驶等违规经营行为,维护广大乘客的合法权益。督促运输企业严格执行“三不进站、八不出站”、GPS管理使用,切实消除事故隐患,保障安全运营。

在全市国省干线重点路段,执法人员对公路沿线违法占路摆摊设点、擅自设立非交通标志、违章堆积物等违法违规现象进行清理整治;联合交警部门对重点路段进行路查,严格履行称重检测、监督卸载治超职责。

根据赤壁市疫情防控指挥部工作安排,全体执法人员投入防疫一线,日夜坚守,用实际行动践行着交通人的初心和使命。

附件:
分享到:
./t20220505_2613648_app.shtml
./t20220505_2613648_xxgk.shtml