热词搜索:

部门乡镇

弘扬“店小二”精神 市场监管部门为赤壁企业发展建言献策

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-29 打印文章

近日,湖北省药品监督管理局咸宁分局与赤壁市市场监督管理局组成联合调研工作专班,深入一线企业开展实地调研,优化营商环境,助力企业发展。

调研专班前往湖北丹博瑞医用有限公司、中美百翰药品等化妆品和医疗器械批发、生产企业,实地了解复工复产以来企业的生产状况、品牌发展、产品销售以及现阶段面临的问题,对质量把关和企业品牌发展提出了很多建设性意见,并现场为企业解决了一些生产经营中遇到的实际问题。

调研专班负责人表示,市场监管部门将进一步大力弘扬“店小二”精神,全面贯彻落实企业开办“210”模式,竭诚为企业排忧解难。各企业要继续加强常态化疫情防控工作不松懈,保证企业生产有序;要把抓产品质量作为推动企业发展的关键要素,大力推行品牌建设,扩大企业产品知名度和影响力;要克服疫情带来的影响,关心员工身体,注重员工素质建设和质量管理工作,推动企业产品产能提升。

附件:
分享到: