热词搜索:

部门乡镇

进企业 看发展 书成就 赤壁作家走进高新区采风

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-29 打印文章

为了进一步宣传和推进高新区经济主战场的地位与作业,充分展示工匠风采,挖掘企业人文内涵,讴歌高新区干部在项目推进中的“店小二”服务精神,弘扬清风正气,9月28日,赤壁高新区与市作家协会开展走进高新区采风活动。

大家先后参观了湖北霍尔科技有限公司、维达力实业(赤壁)有限公司、应急交通工程装备扩能建设项目、高正新材料科技有限公司、湖北卫汉装备科技有限公司等企业及高新区廉政文化广场。

大家通过听取企业情况介绍,观看宣传片,参观生产车间,和企业相关人员深入交流,实地了解企业的生产现状,积累了大量宣传赤壁市经济发展建设的创作素材。市文联主席杨洁表示,今后还将多组织类似采风活动,让市作协会员们走出书斋“接地气”, 深入改革建设前沿,深入生产生活,用最鲜活生动的素材与文字,写出贴近生活、感受时代的好作品。


附件:
分享到: