热词搜索:

部门乡镇

赤壁市应急管理局:品“字”话“廉” 翰墨清风润心田

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-24 打印文章

“这幅书法作品真不错,柔中有刚,圆润饱满,有品有廉味……”连日来,赤壁市在图书馆开展翰墨清风·廉政书法作品邀请展,以书法艺术形式来传播、渗透廉政元素,唱响反腐倡廉主旋律,弘扬清风正气。市应急管理局组织党员干部20余人参观,接受廉政文化启迪和教育。

展厅内,墨韵馨香扑面而来,“好学近乎智,力行近乎任,知耻近乎勇”、“千磨万击还坚韧,任尔东西南北风”、“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,一幅幅凝聚着才气与激情的作品,沁润着每个人的心脾。大家结合自身工作,与古诗新词名句相约,领悟着作品中蕴含的智慧和哲理。

在九月份党风廉政建设宣教月活动中,市应急管理局结合“六大”活动,深入开展“点单宣讲、廉政党课、党纪法规知识竞赛、案例警示录学习”等活动,切实营造风清气正廉洁氛围,让机关清风更浓、正气充盈。


附件:
分享到: