热词搜索:

部门乡镇

赤壁市举办2020年度“双拥创建喜迎八一”军民联谊晚会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-07-31 打印文章

在建军93周年来临之际,7月30日,市退役军人事务局联合新店镇政府在花亭桥村举办“双拥创建喜迎八一”联谊晚会,向退役军人及军人家属致以节日的问候。

活动在大合唱《人民军队忠于党》中拉开帷幕。活动中,市应急管理局为花亭桥村退役军人应急教援突击队授旗,新店镇为防疫志愿者颁发荣誉证书,同时用朗诵、合唱、舞蹈等多种形式表演了《祝福祖国》、《军哥声声》、《走进新时代》、《听我说谢谢你》、《母亲是中华》、《赞军歌》、《退伍军人之歌》等节目。一个个节目精彩纷呈,既贴近“双拥”工作,又寓教于乐,台上台下互动感染,书写了一曲军民鱼水情的新篇章。

此次活动,在关心退役军人的同时,进一步丰富了退役军人和居民的文化生活,搭建起相互交流沟通平台,增强凝聚力、向心力,加深了军民之间的鱼水深情。

附件:
分享到: