热词搜索:

部门乡镇

雷霆出击!赤壁警方快破盗窃案 获群众赞誉送锦旗

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-07-24 打印文章

7月21日上午,赤壁高新区某企业携带一面“雷霆出击,破案神速”的锦旗来到中伙铺派出所,感谢该所民警快速破案,为其员工追回被盗财物,挽回了经济损失。

7月16日,中伙铺派出所接到报警,赤壁高新区某企业员工谭某放在宿舍的三张信用卡被盗,卡内金额均被盗刷,损失约3400元。

接警后,民警迅速立案侦查。通过视频监控、摸排走访,最终锁定犯罪嫌疑人系谭某同事万某。民警经过数小时蹲守,于当日晚8时许将犯罪嫌疑人万某抓获。到案后,万某如实供述了犯罪事实并认罪认罚。目前,万某已被依法刑事拘留。

群众利益无小事,小案不破涉大局。今年以来,中伙铺派出所积极开展打击“盗抢骗”百日会战专项行动,持续加大侵财类案件的打击力度,护航高新区企业行稳致远。

附件:
分享到: