热词搜索:

来信回复

关于赤壁市委组织部党组织关系问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 发布时间:2021-07-09 打印文章

来信时间:2021-06-20

【网民反馈】请问,全国党员信息管理系统里面怎么搜不到中共赤壁市委组织部,想要把组织关系转过去,另,赤壁市委组织部电话是多少。

回复时间:2021-06-23

【赤壁市政府办 回复】现收到钟黎同志关于组织关系转接有关问题的咨询,赤壁市委组织部(组织三股)现将有关情况回复如下:我部工作人员叶安安同志于2021年6月22日上午约9时电话与你进行了联系。经了解,目前您的党员组织关系是拟从湖南省转到湖北省赤壁市,因目前全国党员管理信息系统省与省之间没有联网,所以您在全国党员管理信息系统里面搜不到中共赤壁市委组织部的名称。我单位办理党组织转接关系的电话是0715-5353893。您对处理结果表示理解。感谢您对我部工作的理解与支持。该咨询的答复内容已于6月23日上传知识库,请予以审核。


附件:
分享到: