欢迎访问赤壁市公共检验检测中心 返回赤壁政府首页

机构设置

机构设置

办公地址:赤壁市河北大道砂子岭路55

办公时间:上午8:00--12:00;下午14:30--17:30

联系方式:0715-5330376

负责人姓名:  龙晓达


(一)办公室。(5330376)

负责日常事务的协调服务和检查督办;制修订中心中长期发展规划和规章制度并组织实施;负责重要政务及领导批示情况的督办工作;负责应急管理中心技术保障的组织协调。承担中心文秘、党建、政务公开、目标考核、检测信息、档案管理、安全保密、人事管理、劳动工资、教育培训、财务管理、综合治理、计划生育、群团组织等工作;负责固定资产管理;负责物资的采购供应和管理工作;承担信息化建设与运行等相关工作;负责信息网络系统;检验管理系统的建设规划、组织开发、运行维护及协调管理;负责有关实验安全的综合管理、监督和培训工作;协调办理建议、提案;完成领导交办的其它工作。

(二)检验检测业务股。(5330797)

负责督促检验检测计划的实施和业务技术协调、指导工作;负责检验检测工作标准、方法更新及相关信息的搜集、管理、宣贯工作;监督执行检验检测工作标准、方法、技术规范,按规定要求填报检验检测信息系统数据等工作;负责检验报告统一对外发送、归档管理等工作;负责各类报表上报和产品安全状况分析报告工作;组织开展业务技术培训与交流工作;完成中心交办的其他工作任务。

(三)技术质量管理股。(5330797)

负责督促质量管理体系的建立实施、运行、控制保持和监督检查等管理工作;负责质量管理体系受控文件的宣贯、改进、转版、废止工作;负责组织实施质量管理体系评审、实验室内、外审与资质认定及检测结果质量保证工作;负责量值溯源、质量分类监管、质量目标考核工作;监督执行《检验检测机构资质认定评审标准》及其相关要求,组织开展年度能力验证、期间检查和质量监督等工作;负责检验检测仪器设备日常管理维护、期间核查、校准检定及档案管理工作;负责检验检测质量分析报告;负责受理、督办客户申投诉处理等工作;完成中心交办的其他工作任务。