热词搜索:

叶文华率队赴嘉鱼产业新城考察学习

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-11-13 打印文章

11月6日,市人大党组书记、主任叶文华,副主任贺春德率市招商局等相关单位负责人前往嘉鱼产业新城进行考察学习。

叶文华一行实地参观考察了嘉鱼产业新城建设情况,嘉鱼产业新城位于嘉鱼县潘家湾镇,为嘉鱼县人民政府与华夏幸福基业股份有限公司合作的“产城一体化”开发建设项目,区域面积40.8平方公里,合作期限为30年。

叶文华表示,嘉鱼县和华夏幸福股份有限公司在产业新城建设中,通过高起点做好各项规划、高质量建设基础设施、高标准打造城市配套、高规格带动产业升级、高水平提供服务保障,为当地社会经济发展和产业升级提供了可行的项目合作模式,为赤壁市相关项目规划建设提供了经验,也欢迎华夏幸福股份有限公司组团到赤壁投资考察,为赤壁经济社会发展和产业升级贡献力量。

附件:
分享到:
./t20181113_1549315_app.shtml