热词搜索:

市领导赴广东美电贝尔科技集团考察招商

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-11-13 打印文章

11月9日,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波一行前往广东美电贝尔科技集团考察招商。

广东美电贝尔科技集团股份有限公司是国有军工企业广州无线电集团广电运通投资的国家高新技术企业,专注于人工智能音视频算法核心技术及物联网智能感知技术的研发,是领先的人工智能+军民融合公共安全解决方案提供商,业务聚焦于大安防领域,主要在智能交通、平安城市、建筑智能化、智慧城市、智慧金融、智慧军警、智慧医院等行业打造安防行业化完整产业链,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业视频及音频制造商。多年来,先后参与了北京奥运会、广州亚运会、APEC会议、上海世博会、9.3大阅兵等多项国家及各大城市的重点项目建设。

陈水波向广东美电贝尔科技集团详细介绍了赤壁经济社会发展状况、产业发展方向、区位优势及招商引资政策等情况,并邀请公司高层近期到赤壁市考察,深化双方交流合作,助推赤壁市人工智能、智慧城市产业发展。

广东美电贝尔科技集团董事长郑孙满表示,赤壁市区位优势明显、产业发展基础扎实、招商引资政策好,将于近期到赤壁进行实地考察,结合企业自身实际,寻求与赤壁市项目合作发展空间。

分享到:
./t20181113_1549314_app.shtml