热词搜索:

职业技能培训

关于2018年度培训机构年检情况的通报

发布时间:2019-01-23 打印文章

各职业培训机构、劳动预备制培训机构:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》,为进一步引导和规范民办职业培训机构办学行为,按照咸宁市人力资源和社会保障局统一部署,我局近期对2018年12月31日前批准成立的10家培训机构进行了年检,全面检查了办学指导思想、办学条件、机构设置、行政管理、安全消防管理、教学管理、招生广告管理、财务及收费情况、饮食卫生情况、培训和鉴定目标任务完成情况以及人社部门交办的其他工作落实情况等多个方面。检查发现,大多数机构能够认真执行国家有关职业培训的法规和政策,机构设置合理,教学场地和设施设备齐全,各项管理规范,培训和鉴定目标任务以及人社部门交办的其他工作完成落实情况良好,但也有少量培训机构存在组织涣散、工作不实、台账不全、任务完成情况欠佳等情况。

检查组通过打分,认定2018年年检合格单位9家,不合格单位1家。决定继续保留9家合格单位办学资格,撤销1家不合格单位办学资格。

希望各培训机构认真对照年检要求,总结经验,查漏补缺,争取2019年各项工作再上一个新台阶。

附:2018年度职业培训机构年检情况

2019年1月17日

2018年度职业培训机构年检情况

一、合格单位

赤壁市技工学校

赤壁市就业训练中心

赤壁市万通汽车职业技术学校

赤壁市机电信息技术学校

赤壁市汇泉家政培训学校

赤壁市汽车运输总公司汽车职业培训学校

赤壁市陆水汽车职业培训学校

赤壁市兴华职业培训学校

赤壁市汉家松峰茶艺学校

二、撤销单位

赤壁市职业技术教育中心

附件:
分享到:
./t20190719_1792909_app.shtml