欢迎访问赤壁市赵李桥镇 返回赤壁政府首页

赵李桥镇人民政府招聘社区专职工作人员公告

发布时间:2021-11-04打印文章

依据《关于规范城市社区网格化服务管理实施方案》精神,结合工作需要,赵李桥镇人民政府拟面向社会招聘社区专职工作人员2名(网格员)。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划集中公开招聘社区专职工作人员(网格员)2人。

二、报名条件

(一)基本条件

1、常居住地在赤壁市赵李桥镇区范围内或附近。

2、拥护中国共产党的领导,遵纪守法、品行端正、作风正派,无违法犯罪记录,无吸毒和失信等不良记录。

3、热爱基层工作,具有较强的责任心和事业心,服从组织分配,身体健康,具有一定的写作能力及口头表达能力,熟悉计算机的操作使用。

(二)资格条件

社区专职工作人员(网格员)资格条件:

(1)40周岁以内1982年1月1日及以后出生;

(2)具有大专及以上学历(2021年8月31日前取得的学历)。

(三)有以下情形之一的不得参加本次公开招聘

1、涉嫌违法违纪正在接受审查和尚未解除党纪、政务处分的人员;

2、在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

3、法律法规规定的其他情形

三、招聘方式

本次招聘采取笔试(计算机测试)加面试的方式进行,笔试成绩面试成绩分别按50%计入考生总成绩。按总成绩由高到低进行聘用

四、报名方式及时间安排

(一)报名时间及方式

1、报名时间:2021年11月48:30至11月1217:30。

2、网上报名。应聘者将个人材料电子版(以本人姓名命名的压缩文件夹)发送至相应单位报名联系人邮箱。(联系人:尉俊奇,电话:18672396957,邮箱:499530082@qq.com)或到赵李桥镇人民政府二楼平安办直接报名。

3、需提供的材料:

(1)赤壁市社区专职工作人员(网格员)招聘报名登记表(二寸登记相片2张);

(2)第二代身份证、毕业证等相关要求的证件复印件;

(3)《教育部学历证书电子注册备案表》《教育部学籍在线验证报告》

五、笔试(计算机测试)

(一)笔试时间

2021年11月15日星期上午9:00-11.00

(二)笔试内容

笔试内容为计算机办公软件测试,笔试时间120分钟。

(三)笔试地点

赵李桥镇人民政府

六、面试

面试时间及地点另行通知,根据笔试成绩从高到低排列通知人员进行面试。特殊情况时可根据实际参考人数进行调整。面试前请应聘者保持通讯畅通,无法联系或未按要求参加面试视为自动放弃招聘资格。

七、政审

赵李桥镇人民政府对确定的拟聘用人员进行审核

八、体检

根据政审结果和考生总成绩从高到低排列,按招聘人数1:1比例确定体检对象,进入体检名单人员自行到二级甲等及以上综合性医院体检,体检费用由考生自行承担。未按要求参加体检或体检不合格者取消录用资格,从参加面试的人员中按考生总成绩从高到低依次递补

九、公示和聘用

拟聘用人员名单在赤壁市赵李桥镇人民政府公示栏进行公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议,由镇平安建设办公室与被录用人员签订《劳动合同》,约定试用期,试用期满合格的,签订正式劳动合同

十、其他

1、网格员的报酬待遇分工作报酬和社会保险两部分,社会保险按规定分别由个人和单位分摊;工资和社会保险中单位承担部分由市级财政予以保障;

2、考生须严格遵守考试纪律,对违反考试纪律的考生,视情节轻重,分别给予取消考试资格及聘用资格。

3、同等条件下,计算机类及汉语言文学类专业人员优先聘用。

附件:
分享到: