欢迎访问赤壁市赵李桥镇 返回赤壁政府首页

关于成立赵李桥镇“一带一路”茶产业大会筹备工作领导小组及工作专班的通知

发布时间:2020-09-27打印文章

各村(社区)、镇直有关单位:

为切实抓好我镇一带一路”业大会筹备工作,经镇党委、政府研究,决定成立赵李桥镇一带一路”业大会筹备工作领导小组及专班工作,现将组成人员通知如下:

一、领导小组成员名单

长:      党书记

常务副组长:    党委副书记、镇长

长:刘        人大主席

     党委副书记、政法委员

     党委副书记、工会主席

     党委副书记(挂职)

何国富     党委委员、纪委书记、市监委派驻赵李桥监察室主任

刘勇民     党委宣传委员、副镇长

刘文礼    党委委员、副镇长、武装部长、科协主席

   党委统战委员、妇联主席

   党委组织委员、副镇长、团委书记

员:袁小利    派出所所长

孙金榜    城建站站长

万盛良    市场监督管理所所长

龚柏清    自然资源与规划所所长

饶志林    雷家桥村党支部书记、主任

何亚新    赵李桥村党支部书记、主任

黎红江    蓼坪村党支部书记、主任

沈中秋    羊楼司村党书记、主任

   柳林村党支部书记

周红民    百花岭村党支部书记、主任

王世家    石人泉村党支部书记

   羊楼洞村党支部书记、主任

   伴旗山村党支部书记

   赵李桥社区党支部书记、主任

汪永平    羊楼洞社区党支部书记、主任

   砖茶社区党支部书记、主任

领导小组下设办公室,办公室设在羊楼洞开发协调办公室刘强同志兼任办公室主任,负责日常事务

二、工作专班成员名单

领导小组下设4个工作专班,具体工作及责任分解如下:

(一)环境卫生整治工作专班:负责107国道、羊羊公路、赵崇线等主干道及周边的环境卫生整治工作。(责任领导:方治;责任人:刘勇民、刘文礼、城建站、各村社区)

(二)花海建设工作专班:负责会展中心花海建设工作。(责任领导:方治;责任人:黄河、江南)

(三)羊楼洞建设工作专班:1、负责在9月底前完成古街所有门店的收购或租赁工作;2、负责马鞍街、松峰港两侧景观提升工作;3、负责羊楼洞安置点外立面、装修、水电路等建设及绿化工作。(责任领导:刘强;责任人:何国富、梁翠、邓祥、汪永平、江南)

(四)商业开发及综治维稳工作专班:负责在10月1日前有50家店铺开门营业以及综治维稳工作。(责任领导:陈涛;责任人:孙李、魏欢、派出所、各村社区)

三、工作要求

1、进一步增强大局意识。各相关工作专班、责任人要进一步提高政治站位,充分认识“一带一路”茶产业大会在我镇召开的意义,紧紧围绕各自责任分工,以高度负责的态度和精益求精的精神,不折不扣地落实好镇党委、政府的安排部署。

2、进一步明确工作责任。各相关工作专班、责任人要把落实各项任务安排摆在首要位置,加强领导,按照职责分工,定人员、定任务、定时间、定要求,切实明确工作责任,把工作抓在手中,把责任落在实处。

3、进一步强化协作配合。各相关工作专班、责任人、相关单位部门、各村(社区)既要主动作为,又要密切协作,形成工作合力,认真履职尽责,确保在规定时间内完成好各项工作任务。

中共赵李桥镇委员会办公室

赵李桥镇人民政府办公室

2020年9月13日

附件:
分享到: