欢迎访问赤壁市赵李桥镇 返回赤壁政府首页

赵李桥镇召开贫困户分类管理工作暨“两不愁三保障”突出问题排查整改工作专题会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-01打印文章

514日,赵李桥召开贫困户分类管理工作暨“两不愁三保障”突出问题排查整改工作专题会,全面部署贫困户分类管理工作,解决“两不愁三保障”突出问题相关工作,推动中央专项巡视和年终考核反馈问题等的整改落实。

镇党委宣传委员副镇长刘勇民主持会议,市驻村工作队第一书记、各村书记、扶贫专干参加会议。会议下发了《赵李桥镇2019年脱贫攻坚方案》,传达了全市解决《赤壁市建档立卡贫困户分类管理实施意见》、《赤壁市“两不愁三保障”突出问题排查整改工作方案》专题会议精神,安排部署了以分类管理和“两不愁三保障”工作为重心的当前阶段的重点工作,组织了各村扶贫干事参加专题贫困户分类管理工作和“两不愁三保障”突出问题排查整改工作专题业务培训会。

会议指出,全镇上下要进一步深化习近平总书记对脱贫攻坚工作的认识,深化习近平总书记召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的重要意义的认识。

会议要求,全镇坚守在扶贫一线的工作人员要提高政治站位抓排查整改工作;要把握工作内容抓排查整改工作;要按照时间节点抓排查整改工作;要严肃纪律抓排查整改工作;要加强督导指导抓排查整改工作。

会议强调,要全力以赴解决“两不愁三保障”突出问题。全面摸排核查“两不愁三保障”存在的问题。把“两不愁三保障”标准和要求弄清楚,把“两不愁三保障”的问题找出来,把“两不愁三保障”的责任压紧压实。


2019514


附件:
./t20190605_1725848_xzapp.shtml
./t20190605_1725848_xzxxapp.shtml