欢迎访问赤壁市中伙铺镇 返回赤壁政府首页

市委书记盛文军春节前夕到华新赤壁公司走访慰问

发布时间:2020-01-22打印文章

1月21日下午,正值腊月二十七,市委书记盛文军率相关部门负责人冒着寒雨到华新水泥(赤壁)有限公司走访慰问,了解春节期间安全生产组织工作,给企业员工带来新春祝福,为企业发展提神鼓劲。市委常委、常务副市长洪金虎,市委常委、统战部长尹军英参加。

华新赤壁公司执行总经理郑桂林携该公司管理层、各部门负责人对市领导一行的到来表示欢迎,并做了简要工作汇报。郑桂林表示,去年以来,该公司全体员工团结一心,全力推进精益化生产,全年生产经营业绩再创历史新高,城市生活垃圾等协同处置达12万吨,为赤壁绿色发展做出了贡献。新年以来,该公司提前谋划,通过采取发运商品熟料、节前安排水泥磨检修等措施,腾出足够库存,避免春节期间库满停机检修,保障节日正常生产,保障市政生活垃圾协同处置,保障大部分员工回家团聚过春节,并全力做好安全监督与后勤保障等相关工作,保障值班员工安全有序进行节日生产。他还简要汇报了公司2019年度综合办公会主要精神及华新“倍增式”发展梦想,让市领导进一步了解华新的发展理念与发展规划。

听取汇报后,盛文军充分肯定了华新赤壁公司过去一年为全市经济社会发展所做出的贡献及妥善的生产安排部署,对全体员工表示诚挚的节日慰问和祝福,并叮嘱企业管理层全力做好春节期间安全生产保障工作,让值班员工平平安安上班,开开心心过节。他还勉励企业立足新起点,聚焦新梦想,不断推进精益化生产变革,争取全年产销实现新突破,为促进赤壁工业经济高质量发展做出更大贡献。

市委书记一行的节前慰问让华新赤壁公司广大员工深感振奋,备受鼓舞。值班员工纷纷表示,春节期间,将坚守岗位,恪尽职守,确保安全生产,推进精益生产,为实现华新“倍增式”发展梦想及赤壁“强而优”中等城市建设出智出力、竭尽所能。

市委书记盛文军听取工作汇报

市委书记盛文军与企业员工亲切握手

附件:
./t20200122_1921376_xzapp.shtml
./t20200122_1921376_xzxxapp.shtml