欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

羊楼洞茶场学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神落实情况

发布时间:2021-08-17打印文章

810日上午羊楼洞茶场党委委员、副场长周木兰主持召开会议,传达学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,对全场学习宣传贯彻落实工作作出部署。

会议指出习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话,从推进新时代党的建设新的伟大工程高度出发,就党史学习教育如何做到“学史力行”提出了明确要求,为广大党员干部锤炼党性、修身律己指明了方向路径。全党员干部要认真学习领会,抓好贯彻落实,不断在党史学习教育中学思践悟,将学习成果落实到实际行动中,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,推动全党史学习教育走深走实。

会议研究部署了疫情防控工作。要求要严格落实“外防输入、内防反弹”,落实落细常态化疫情防控措施,持续加强风险人员排查管控,压紧压实疫情防控责任,全力抓好疫苗接种工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

附件:
分享到: