欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

羊楼洞茶场意识形态专题工作会议

发布时间:2020-03-24打印文章

320日,我召开2020年意识形态工作会议,会议通报了全意识形态工作有关情况,分析研判了当前我意识形态工作形势,总结了去年以来的工作,安排部署了当前及今后一个时期的工作。

会议指出,意识形态工作是党的一项极为重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作,各分场要增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚持以立为本、立破并举,敢于亮剑、敢于斗争,确保意识形态安全。

就做好下一步意识形态工作,会议要求,要坚持高举旗帜,进一步筑牢共同思想基础,要深化理论武装、认真贯彻《中国共产党宣传工作条例》;要坚持正确导向,进一步壮大主流思想舆论,始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚持以人民为中心思想,加强和改进宣传思想工作;要坚持守土尽责,进一步严管意识形态阵地,要按照场党委管理原则,加强对各类意识形态阵地管理;要坚持压实责任,进一步完善工作责任清单。

附件:
分享到: