欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

羊楼洞茶场2019年3月中心组学习

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-26打印文章

3月4日羊楼洞茶场组织学习了2019年中央一号文件。场党委班子成员党员干部参加学习。会议由党委副书记、副场长马少华主持。

会议指出,过去一年,全牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实党中央决策部署,履职尽责,较好完成了各项工作任务,为全平稳健康发展作出了重要贡献。2019年中央一号文件给党员群众注入了强心剂,全体党员要把学习和贯彻落实好中央2019年一号文件精神作为当前的一项重要任务,对文件精神学深悟透,要积极推进乡村振兴迅速掀起学习贯彻落实好文件精神的新热潮。要及早谋划和推进2019年各项工作,为决胜全面建成小康社会、推进乡村全面振兴做出新的更大贡献,确保中央决策部署落地生根、开花结果。

2019年3月4日


附件:
分享到: