欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

羊楼洞茶场2019年2月中心组学习

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-20打印文章

2月11日下午,羊楼洞茶场党委召开中心组学习会议,全场党员干部、分场书记参加学习。  

会上党委副书记马少华带领大家学习习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》。

学习指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!在前进道路上,我们必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的领导贯彻和体现到改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个领域。改革开放每一步都不是轻而易举的,未来必定会面临这样那样的风险挑战,甚至会遇到难以想象的惊涛骇浪。我们党要总揽全局、协调各方,坚持科学执政、民主执政、依法执政,完善党的领导方式和执政方式,提高党的执政能力和领导水平,不断提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,确保改革开放这艘航船沿着正确航向破浪前行。

2019年2月11日


附件:
分享到: