欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

羊楼洞茶场法治建设述职述廉报告会议记录

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-07-11打印文章

时间

2017.12.5

参加人员

领导小组全体人员

地点

总场会议室

主持人

马少华

 

 

 

 

 

 

今天会议的议题是总结我场“七五”普法规划中期实施情况。总结经验和找出问题,为完成后三年七五普法全部工作打好基础。

2016年“七五”普法规划全面实施以来,我场切实加强对普法工作的领导,进一步提高了广大干部群众的法律意识,促进了遵纪守法良好场风的形成,为构建平安和谐羊茶,促进羊茶发展,创造了有利的法治环境。

建立健全“法律进家庭”实施方案,明确以分场、企业管理人员及党员为主要重点对象,开展法律宣传培训,促进教育教学又好又快发展。

对于下一步的普法工作,我提几点要求:

一是及时掌握群众的法律需求,加强培训、管理和激励机制。

二是继续加强法制教育工作;

三是尽快落实在各分场建设法制宣传专栏;

四是通过创建法制宣传示范,以点带面,全面加强普法工作,努力增强工作实效,全面提高普法工作的广度、深度,为建设和谐羊茶作出新的贡献。

 

 

附件:
分享到: