欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

党委专题会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-12-15打印文章

中共羊楼洞茶场委员会关于法治建设专题会议记录

 

时    间:2017年11月21日

地    点:场办会议室

参会人员:马少华  叶昌贵  龚建国

主 持 人:马少华

记 录 人:江小南

会议内容:

为更好地推进法治建设工作,场党委于11月21日召开会议,专题研究部署法治建设工作。场党委、综治办成员列席参加会议,会议由场党委负责人马少华同志主持。

一、认真组织学习,树牢法治观念。通过召开党委中心组专题学习研讨会、个人自学等,主要领导率先垂范,系统学习宪法和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,学习掌握中国特色社会主义法律体系和社会主义核心价值观。

二、牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实增强贯彻落实党中央关于法治建设重大决策部署的思想自觉和行动自觉,不断提升运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平。

三、强化履职尽责,严格践行《规定》的各项要求。严格执行重大行政决策法定程序,建立健全法律顾问制度,依法合规制定规范性文件,全面推进政务公开。

四、建立健全规范权力运行的制度机制为根本,扎实推进法治机关建设,坚决杜绝行政不作为、乱作为。

附件:
分享到: