欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

羊楼洞茶场社区工作人员考勤制度

发布时间:2021-07-09打印文章

为充分调动社区工作人员的积极性、主动性,提高工作人员自我约束能力,促进社区各项工作顺利开展,特制定本制度

一、社区工作人员要按时上下班,坚守岗位,履行职责,做到不迟到、不早退、不脱岗。

二、每天上班实行上、下午签到制,考勤由社区书记负责。

三、社区书记要真实地记录工作人员的出勤情况,每月底汇总上报总场办公室,与工资挂钩,每月按22天全计算(法定假日除外),旷工1天扣款100元。

四、社区书记要切实负起责任考勤过程中不得徇私情,不得弄虚作假,出现一次作假被挂点领导发现或其他工作人员举报,一次罚考情负责人500元。

五、外出办事需事前向社区书记(主任)告知去向,凡先斩后奏者一经查实,按旷工处理旷工1天罚款100

六、请假者,由本人提出书面申请,按照自下而上,逐级审批的程序进行。社区书记(主任)请假1天以内,由挂管领导批准,1天以上3天以内由党委书记批准。其他两委班子成员请假,1以内由社区书记审批,1天以上3天以内经挂点领导审批后备案。

七、工作人员因病必须治疗和休病假的,需出具医院疾病诊断证明,逐级以书面形式按程序审批后备案,按国家规定病假待遇执行

、凡外出离开本市(含节假日)的工作人员,要以书面形式提出申请,经社区书记挂点领导逐级审批后备案

0二一年六月

附件:
分享到: