欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

羊楼洞茶场集中学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-23打印文章

11月22日,羊楼洞茶场学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神学习宣传工作,会议指出,要用十九届四中全会精神来武装头脑、凝聚力量、指导实践,迅速在全上下掀起热潮、形成声势

会议指出,要深化思想认识,准确领会十九届四中全会的深刻意义。深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是一项关乎全局、着眼长远、纲举目张的大战略;深刻认识以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,是推进国家治理能力现代化的定盘星、主心骨;深刻认识这次全会作出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化新部署,为推进“四个伟大”提供了战略指引。

会议强调,要强化氛围营造,迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。进一步抓好理论学习,宣传思想战线要打头阵、打先锋,各地、各宣传文化单位要带头学深学透全会精神,领导干部要以上率下先学一步;进一步统筹宣传阐释,抓好媒体宣传和社会宣传、网上宣传和网下宣传、对内宣传和对外宣传及基层宣讲等各项工作;进一步组织理论研究,围绕我完善治理体系、提升治理能力方面的全局性、战略性、前瞻性问题开展研究,更好地析事明理、答疑解惑;进一步推进主题教育,把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保全会精神入脑入心,确保主题教育取得实效。

附件:
分享到: