欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

​关于调整场班子成员和副科级以上干部分工的通知

发布时间:2019-12-23打印文章

羊茶发〔2019〕08号

关于调整场班子成员和副科级以上干部分工的通知

各分场党支部、各企业:

因人事变动和工作需要,经场党委会研究决定,对场班子成员和副科级以上干部的分工进行调整,现将调整后的分工通知如下:

刘继明同志:主持全面工作。

周木兰同志:分管机关、综治、工会、统战、群团、老龄、信访维稳、保险、劳动保障等工作。联系八王庙分场,对联系单位的党风廉政建设、信访维稳和安全生产工作负主体责任。完成场主要领导交办的其他工作。

宋成颖同志:分管财务(含资源费收缴)、土地管理、安全生产、招商引资、固定资产投资、统计、金融等工作。联系益阳桥分场,对联系单位的党风廉政建设、信访维稳和安全生产工作负主体责任。完成场主要领导交办的其他工作。

叶昌贵同志:分管工农业生产、茶园管理、宣传、意识形态、精神文明建设、民政、科技、卫计等工作。联系松峰分场,对联系单位的党风廉政建设、信访维稳和安全生产工作负主体责任。完成场主要领导交办的其他工作。

龚建国同志:负责机关党支部工作。分管党建、组织、人事、纪检、党风廉政建设、武装、移民、村庄环境整治等工作。联系赵李桥分场,对联系单位的党风廉政建设、信访维稳和安全生产工作负主体责任。完成场主要领导交办的其他工作。

周建红同志:协管土地管理、资源费收缴、茶园管理等工作。联系益阳桥分场。完成场主要领导交办的其他工作。

宋娟娟同志:协管党建、党风廉政建设、机关、综治等工作。联系松峰分场。完成场主要领导交办的其他工作。

陈关堂同志:协调八王庙分场项目建设。完成场主要领导交办的其他工作。

2019年11月28日

附件:
分享到: