欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

市领导黄艳清下茶科所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“保军运,护论坛”村湾夜话的报告

发布时间:2019-10-31打印文章

20191023日晚19:00,市政协党组副书记、副主席带领羊楼洞茶场党委班子成员下茶科所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“保军运,护论坛”村湾夜话活动。向茶科所党员代表、群众代表讲了一堂生动党课——生态文明建设的重要性,向党员代表、群众代表描述了生态文明建设的宏伟蓝图和美好前景,激起一阵热烈掌声。随后,黄艳清同志向党员代表、群众代表了解生活中工作中存在的一些问题。周木兰同志对党员代表、群众代表提出的问题作出解答。黄艳清同志对周木兰同志作出的解答补充说明,利用简洁明快、通俗易懂的语言向党员代表、群众代表讲述国家政策,让党员代表、群众代表理解政府、羊茶、分场职工三方在实施政策过程中的责任和义务。经过一个多小时的“夜话”畅谈,诠释了党员代表和群众代表的疑惑,更加坚定了党员代表和群众代表对政府及羊茶的信心和决心,进一步密切了党群干群关系,收到了党员代表和群众代表的热烈欢迎和交口称赞。

村湾夜谈”活动,通过改变群众上访为干部主动下访,下到茶科所与党员代表和群众代表见面,听党员代表和群众代表敞开心扉说心里话、说真话,及时有效解决分场职工的难点问题,拉近了干部和群众的距离感,在干群中架起了一座“连心桥”。


附件:
分享到: