欢迎访问赤壁市羊楼洞茶场 返回赤壁政府首页

赤壁市羊楼洞茶场2016年部门预算及三公经费预算信息公开

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-05-26打印文章

赤壁市羊楼洞茶场2016年部门预算及三公经费预算信息公开

一、工作职能及主要职责

管理国有茶场,促进茶叶发展,强化茶场茶园土地监察管理,防止国有土地流失;完成农业总产值15788万元,规模工业总产值48485万元,完成固定资产投资17000万元,招商引资500万元,居民人均收入达到13000元;努力做好困难群众的最低生活保障、大病医疗救助以及遭灾患病户的临时救助等工作;完成城乡居民养老保险新增扩面、续保,城镇居民医保、养老保险等工作;全力支持羊楼洞茶业公司、赵李桥茶业公司项目建设。

二、部门预算单位构成

羊楼洞茶场为市一级预算行政事业单位,执行事业单位会计制度,总场机关在岗干部3人(财政编制2人,自筹编制1人),改非人员4人(2人在岗),退休2人,聘请在岗机关工作人员3人(无编制),公益性岗位3人,分场在岗工作人员24人(无编制),聘请临时保洁员1人、临时树木养护员1人(砂子岭万亩茶园)。

三、2016年部门预算安排情况说明

(一)部门预算收入153.62万元

其中,财政拨款91.15万元、其他收入62.47万元。

(二)部门预算支出153.62万元

其中,基本支出68.54万元、项目支出85.08万元。

(三)“三公”经费支出预算0.45万元

其中公务接待费0.45万元。

(四)“三公”经费增减变化原因

近年来羊楼洞茶场因改制遗留问题导致矛盾多发,引发职工到处上访,加之茶场土地被周边村组老百姓侵占。为了妥善处理好矛盾,维护茶场职工的利益,确保土地保值增值,推动和谐稳定,我们做了大量的工作,增加了很多工作量,造成“三公”经费较上年小幅度增加。主要原因是:一是茶场分散,交通不便,职工办事困难;二是茶场没有职能办事多是求人解决问题;三是羊茶办公在乡下,工作生活都不便;四是改制遗留问题多,工作难度大。

 

赤壁市羊楼洞茶场2016年部门预算及三公经费预算表

 

 

 

附件:
./t20170526_1232344_xzapp.shtml
./t20170526_1232344_xzxxapp.shtml