欢迎访问赤壁市余家桥乡 返回赤壁政府首页

黄盖湖养殖围网围栏、网箱拆除工作会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-05-19打印文章

 

4月6日,我乡召开黄盖湖养殖围网围栏、网箱拆除工作会,安排部署辖区黄盖湖养殖围网围栏、网箱拆除工作。副市长吴云南参加。

黄盖湖养殖围网围栏、网箱拆除工作涉及余家桥乡大岭村、丛林村、安咀村。目前,我乡已成立黄盖湖养殖围网围栏、网箱拆除工作指挥部,下设6个工作组,围网围栏、网箱拆除工作正在稳步推进中。

会议要求,全乡上下要提高思想认识,坚定信心,借鉴西凉湖拆围成功经验,打赢黄盖湖拆围攻坚战;要强化领导,精心组织,层层落实拆围责任,加大宣传力度,细化验收标准,确保拆围质量;要强化措施,抓好落实,强力推进拆围不变样,加强督办检查,确保拆围工作在本月底前全部完成;要完善配套,加强协作,努力营造拆违好环境,加强湖库水域的巡查和监管,防止围栏围网和网箱养殖行为反弹,加强湖泊生态环境保护、渔业资源养护、渔业生态修复和水域生态建设工作。

附件:
./t20170519_1230208_xzapp.shtml
./t20170519_1230208_xzxxapp.shtml