欢迎访问赤壁市余家桥乡 返回赤壁政府首页

咸宁市领导到余家桥乡开展支部主题党日活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-24打印文章

929日,咸宁市委常委、统战部部长梁细林率统战部全体党员来到余家桥乡开展支部主题党日活动。

会上,全体党员集体诵读《中国共产党章程》,学习省委书记蒋超良在咸安区调研指导主体教育指示精神和近期咸宁市纪委关于扶贫领域腐败及作风问题典型案例通报。部分党员代表结合不忘初心 牢记使命主题教育学习情况开展述学述做。活动中,梁细林还走访了部分帮扶对象,了解他们的生活生产情况,帮助他们解决实际困难,并送去慰问物资。

梁细林要求,全体党员要切实抓好主题教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走。要坚持问题导向,认真开展调查研究,沉下去了解实情、掌握实情,破解难题。要坚持边学边查边改,做到即知即改、建章立制。要强化组织领导,注重统筹推进,突出统战特色,总结典型经验,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

附件: