欢迎访问赤壁市余家桥乡 返回赤壁政府首页

余家桥乡召开主题教育调研汇报会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-24打印文章

2019年10月21日余家桥乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研汇报工作会。为扩大此次主题教育覆盖面,增强教育效果,我乡邀请村“第一书记”参与本次会议。市委主题教育第三巡回指导组参加。

在会上各村支部书记先后对本村主题教育开展情况进行了汇报,乡党委副书记、乡长舒晓军同志表示各村把握住了主题教育总要求,各项工作在有条不紊的推进中。随后乡主题教育综合组、宣传组、专项整治组及各巡回指导组在会上对全乡主题教育工作进展情况进行了汇报。

市委主题教育第三巡回指导组组长彭永宏同志从前期主题教育工作怎么看,近期主题教育工作怎么干,主题教育怎么完三个方面对我乡目前主题教育工作做出了评价,并为我乡之后主题教育怎么做提供了意见,会议最后乡党委书记王春林同志对我乡前期主题教育工作做总结并对下一步工作做出了安排部署。

附件: