欢迎访问赤壁市新店镇 返回赤壁政府首页

新店市场监管所开展养老机构食堂食品安全专项

来源:赤壁市 发布时间:2019-08-19打印文章

赤壁市市场监督管理局新店市监所开展养老机构食品安全专项监督检查工作,保障养老机构老人的安全。

新店市监所在市局餐饮服务监管股的指导下,辖区内赤壁市新店镇农村福利院食堂开展食品安全专项监督检查按照养老机构食堂食品安全专项监督检查工作要求,从日常管理、食堂建筑设备、食堂采购贮存加工、人员管理、食品安全事故处置、监督管理等内容进行检查,指出养老机构食堂所存在的问题,下达责令改正通知书,责令其在规定的时间内改正。

据介绍,目前已责令2家养老机构整改,后续监管将持续跟进。(赤壁市市场监管局蒋卫东)         

     


附件:
./t20190819_1809495_xzapp.shtml
./t20190819_1809495_xzxxapp.shtml