欢迎访问赤壁市新店镇 返回赤壁政府首页

市领导督办新店镇花亭桥村平安创建、信访维稳及精准扶贫工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-01-21打印文章

(记者 王玉成)日前,副市长、市公安局局长程伟深入新店镇花亭桥村督办平安创建、信访维稳及精准扶贫工作。

程伟走访贫困户了解她们的生产生活

程伟一行来到贫困户家中,仔细询问他们的生产生活及帮扶情况,了解他们面临的困难和问题,鼓励帮扶对象家贫志不贫,在扶贫工作队的帮助下,坚定生活信心,努力培养自身“造血功能”,争取早日脱贫解困。

座谈会现场

座谈会上,程伟认真听取扶贫工作队和村委会关于平安创建、信访维稳及精准扶贫工作情况介绍。他要求,要肩上有责,脑中有弦,心中有底,胸中有策。要巩固成绩,补齐短板,努力开创各项工作的新局面。

附件:
./t20190121_1548455_xzapp.shtml
./t20190121_1548455_xzxxapp.shtml