欢迎访问赤壁市新店镇 返回赤壁政府首页

新店镇召开第十届人民代表大会第五次会议

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-01-01打印文章

本网讯(记者 丁铮铮)12月26日,新店镇第十届人民代表大会第五次会议召开。市人大常委会副主任谢华出席会议。

会议听取了2018年《镇政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》,表决通过了各项工作报告的决议(草案)。

会议要求,全体代表必须深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;要明确自身定位,紧贴中心,在思想、工作、目标上与党委保持高度一致;要立足实际,服务大局,切实履行岗位职责,发挥人大代表职能作用,全力做好新时代人大工作,为实现新店镇经济社会全面快速可持续发展做出应有的贡献。

附件:
./t20190101_1548379_xzapp.shtml
./t20190101_1548379_xzxxapp.shtml